女人帮 > 情感 > 绝对隐私 > 职场诱惑 > > 老婆穿镂空装上班 惨遭上司潜规则

老婆穿镂空装上班 惨遭上司潜规则

  • 发表日期:2013-01-12 15:21 |
  • 来源 : |
  • 点击数:次
  • 当我下车踏进酒店的门口时,忽然看见妻子和她老板从电梯里走了出来,我眼睁睁的盯着妻子,当她无意中看到了我之后立刻表现出了极度紧张的神情,然后假装很“惊奇”的一边和我打招呼一边向老板介绍我。

      文/禁忌者

      妻子在一家外企做行政助理,在他们办公室里有一条不成文的规则,女同事穿着打扮的越妩媚越容易得到老板的青睐,很多女同事不光是为了外表看上去光鲜照人,更是为了在公司占据有利位置,为了能再老板面前多展示自己所以才个个都想艳压群芳。

      我对妻子公司的这一病态现象十分反感,心中有诸多的不满,并多次跟妻子交流希望她能换一份工作,或者在家里做全职太太,虽然我不富有,但是完全有能力在老婆不工作的情况依然扶持起这个家。可是妻子是个要强的人,她的要强就是不输给别人,她喜欢现在的工作环境,虽然工作压力以及竞争力大,但是对于她来说也算是一种动力。

      我对她的担心不是没有,而是表现的很无奈,怎么说她都没有用,所以我常叮嘱她在工作中一定要有自己的判断,不要随着大家错误的步伐前进,更不要被这些所谓的虚伪的外表而迷惑了自己的工作方向,真材实料才是最重要,任何一家单位和企业都需要有能力的人而不是会打扮的人,毕竟公司和娱乐场所的性质是完全不同的。

      我总是苦口婆心的跟妻子说这些对她来说无关痛痒的话,可是我说的每句话都是发自内心的忠告。妻子告诉我她明白自己在事业上应该怎么做,也知道做任何事情的分寸,不会打乱自己的原则,也会时刻提醒着自己。

      我和妻子多年的感情一路走来我们付出了很多的辛酸,同甘共苦了这么多年,她一句抱怨的话都没有,我们也没有吵过一次架。妻子长的很漂亮,朋友们都开玩笑说妻子这支鲜花怎么插在了我这坨牛粪上,有时候想想自己真的很幸运很幸福。

    分享得大奖!

    收听:
    ?? 订阅到QQ邮箱
    • 小编介绍几款少女系性感内衣

      今天小编来介绍几款芬狄诗的少女系性感内衣,美一件内衣都是在搭配无限的世界,个性与潮流热情碰撞、性感与纯真完美结合,快和小编一块欣赏吧!

    • 画眼线技巧:丹凤眼怎么画眼线

      画眼线技巧:丹凤眼怎么画眼线 要想使眼睛看起来向上翘,上眼线要从眼睛中央画起,到眼尾处再稍微往上翘。下眼线画法与上眼线相同。

    • 优衣库艳照门不雅视频事件引争议

      针对北京三里屯优衣库艳照门不雅视频事件,优衣库官方今日上午做出回应,否认营销炒作此事,每家媒体都争先恐后,害怕失去了粉丝和受众,各种分析贴、阴谋论伴随而来。

    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 乐活