女人帮 > 情感 > 绝对隐私 > 职场诱惑 > > 领导对我动手动脚 暗示潜规则(2)

领导对我动手动脚 暗示潜规则(2)

  • 发表日期:2013-01-12 15:21 |
  • 来源 : |
  • 点击数:次
  •   第一次被领导强吻

      我是不敢得罪他的。一次,他给我安排了很多工作,我没做完,他要求我加班。那天加班到很晚我才完成,快完成时,我接到他的电话,问我怎么样了,我说完成了。他说辛苦了,我请你吃饭吧,我没有去。几天后,他又安排给我一大堆工作,我不知道他是不是有意这样做的。

      一天,他说要跟我谈工作,请我去咖啡厅。我本想拒绝,但又害怕他报复我,就去了。来到单间,他一改往日的严肃,给我谈了一些工作上的事情,说下一步要重新分工和调整,问我有什么想法吗。我当然不会说什么,只能说听从领导安排。聊了一会儿,他坐到我的身边,我想躲却没有躲开,他抱住我,压在沙发上亲吻着。虽然没有发生实质性接触,但他已经侵害我了,我有种被侮辱的感觉。

      第二天上班时,我看到他很不自然,而他像是什么都没发生一样。他又喊我去他的办公室。我去他办公室时,他一副若无其事的样子,示意我把办公室的门关好,然后小声问我:“宝贝昨夜睡的好吗?”“不好”我不情愿的回答他。“我也睡的不好,哥想你了,来亲一个。”说着,他想拉我的手,我迅速的闪开了。

      “一把手”让我喊他哥哥

      让我头疼的不仅是这位领导,还有“一把手”。那次我去给他送文件,他让我等一会,说马上签阅,我在旁边等着,他边看边问我忙什么呢?我回答在整理文件,他又问我愿意做这份工作吗,我说愿意。我们说了一会儿工作,又聊了一些家常,感觉距离好象近了许多,“一把手”说:“以后不许叫我职务了,叫我哥哥吧。”我没料到他会说出这样的话,一时不知怎么回答,但我没有叫他哥哥。我想,领导就是领导,一定要有界线,如果我真的叫他哥哥了,他会有进一步的要求,我会更加被动。

      “一把手”我更是不敢得罪,因为他掌握着生杀大权,我只能跟他保持距离。还好,他不会经常这样,但有时办公室没人,他会说些试探性的话。

      一次,我送文件时,前边的处长刚刚离开,“一把手”问:“晓雯最近在忙什么,怎么几天都没有看见你?”我心里有些窃喜,毕竟“一把手”工作很忙,他还知道这几天没看见我,这说明他是注意我的,想到这我回答说:“还是做那些日常的工作,如果工作上没有事情,我怎么能轻易打扰和麻烦领导呢?”

      “那也不一定,如果生活上需要我做什么,也可以说嘛。”他说。

      “谢谢领导关心”我回答。

      “我还什么都没做,你就谢我啊!是不是有事情需要我帮忙?”

      “没有,领导这样说我已经很感动了,你那么忙,还能关心一个普通的下属,就凭这一点我也是要说声谢谢的。”我解释着。

      “你很会说话啊,有男朋友了吗?”

      “没有”

      “你长得这么漂亮,身边一定有很多人追求你吧。”

      哦,我刚工作不长时间,还不想找男朋友,想先做好工作,个人问题以后再说。”

      “嗯,对啊,趁着年轻好好干,以后会有很多机会的。”说着,他把文件递给我,我急忙接过来,可他顺势握住我的手,我迟疑着要不要抽开,如果生硬的抽开,是不是太不给他面子了。他看了我一眼,说皮肤可真好,然后亲了一下。我有些尴尬的说:“如果没事我就走了。”他笑眯眯的说:“我不想让你走。”

      “我还有个文件没处理完”,我边说边逃跑似的走出他的办公室。

    分享得大奖!

    收听:
    ?? 订阅到QQ邮箱

    相关 职场诱惑 资讯

    • 小编介绍几款少女系性感内衣

      今天小编来介绍几款芬狄诗的少女系性感内衣,美一件内衣都是在搭配无限的世界,个性与潮流热情碰撞、性感与纯真完美结合,快和小编一块欣赏吧!

    • 画眼线技巧:丹凤眼怎么画眼线

      画眼线技巧:丹凤眼怎么画眼线 要想使眼睛看起来向上翘,上眼线要从眼睛中央画起,到眼尾处再稍微往上翘。下眼线画法与上眼线相同。

    • 优衣库艳照门不雅视频事件引争议

      针对北京三里屯优衣库艳照门不雅视频事件,优衣库官方今日上午做出回应,否认营销炒作此事,每家媒体都争先恐后,害怕失去了粉丝和受众,各种分析贴、阴谋论伴随而来。

    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 乐活