女人帮 > 情感 > 绝对隐私 > 职场诱惑 > > 领导对我动手动脚 暗示潜规则(3)

领导对我动手动脚 暗示潜规则(3)

  • 发表日期:2013-01-12 15:21 |
  • 来源 : |
  • 点击数:次
  •   我被领导灌醉了

      偶尔,我也会接到他的电话,让我给他送个文件什么的,只要他办公室没人,他都会说几句暧昧的话,或做几个暧昧的动作。那次,上级单位来检查工作,晚餐时领导找了几位气质比较好的女同志一起招待检查组。

      吃饭的中间,我在洗手间看到“一把手”,他问我饭后去哪里,我说回家。应酬结束后,司机分头把检查组成员送走,我搭“一把手”的车回家,我和他坐在后坐上,他跟我挨的很近,黑暗中,他的手握住了我的手,还在我腿上抚摸了几下,我不敢出声和反抗,因为司机在开车,我担心传出去不好,只好忍了。

      这还不说,还有一位分管领导也让我应付不了。有时,我会收到他的短信,不是请我吃饭,就是发个关心的短信。饭我可以婉言拒绝,但办公室不能不去。一次,他打电话让我去他办公室去一趟,我去了,他给我安排了一个无关紧要的工作,等他交待完我转身想走,他问我有急事吗。

      我说没有,他跟我聊了一会,问我以后有什么打算,我说听从领导安排,他笑了,说:“好啊,只要听话,提拔是早晚的事情。再说,你这么漂亮,这么让人心动,只要聪明一点,提拔的事情好说。”我知道他话里有话,所以不敢再谈下去了,说了声谢谢,转身离开了。

      不久,他以工作为由,找我去他办公室,我没办法不去。他坐在宽大的老板桌前,问交待给我的工作完成了吗?我如实汇报后,他说:“我昨晚做梦了,梦见我俩出差,办完公事我带你去了海南,在海边我们一起游泳……”说着说着,他过来抱住我,我挣扎着,他在我身体上乱摸了几下,放开了,说:“晓雯的身体真柔软,感觉太好了。你的男朋友很有福所啊!”“我还没有男朋友,如果领导没事,我就走了。”“还有件事情,今晚我们要宴请关系单位,你一块去吧。”他说到。

      晚上,在酒桌上,分管领导指挥若定,让我敬了很多酒,大家喝的都很高兴,而我不胜酒力,喝的非常难受。看着我在卫生间呕吐,他关心的问:“没事吧,喝点水,不行让司机先送你回家。”我说不用了,休息一会就好了。饭毕,他让司机送关系单位的领导,他亲自开车送我回家,路上他问我要不要去茶馆坐坐醒醒酒,我说不用了。

      他开着车,我晕晕的半躺在后坐上,一会感觉车停了下来,车门被拉开,他坐到了我的身边,抱住我问,宝贝没事吧,我睁开眼睛,看见车窗外一片漆黑。他开始吻我,我挣扎着,我越挣扎他亲吻的越疯狂,他的手伸进我的衣服里胡乱摸着,这时我真的很慌张,害怕让他得逞,酒也醒了。

      我喊出他的职务,可他根本不听,声音急促的说:“我喜欢你,喊我哥哥,宝贝,我爱你……”我紧紧的护住身体最关键的部位,说:“放开我,我疼……”没有我的配合,他最终没有得逞,但我感觉很委屈。我很难过,也很头疼,虽然他没有真正得到我,但跟他的界限已打破了领导和下属的职业关系,我不知道以后如何处理这个关系。

    分享得大奖!

    收听:
    ?? 订阅到QQ邮箱

    相关 职场诱惑 资讯

    • 小编介绍几款少女系性感内衣

      今天小编来介绍几款芬狄诗的少女系性感内衣,美一件内衣都是在搭配无限的世界,个性与潮流热情碰撞、性感与纯真完美结合,快和小编一块欣赏吧!

    • 画眼线技巧:丹凤眼怎么画眼线

      画眼线技巧:丹凤眼怎么画眼线 要想使眼睛看起来向上翘,上眼线要从眼睛中央画起,到眼尾处再稍微往上翘。下眼线画法与上眼线相同。

    • 优衣库艳照门不雅视频事件引争议

      针对北京三里屯优衣库艳照门不雅视频事件,优衣库官方今日上午做出回应,否认营销炒作此事,每家媒体都争先恐后,害怕失去了粉丝和受众,各种分析贴、阴谋论伴随而来。

    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 乐活