女人帮 > 情感 > 绝对隐私 > 职场诱惑 > > 领导对我动手动脚 暗示潜规则(4)

领导对我动手动脚 暗示潜规则(4)

  • 发表日期:2013-01-12 15:21 |
  • 来源 : |
  • 点击数:次
  •   小领导一样让人头疼

      这只是几位主要的领导,还有一些部门的小领导也很让人讨厌和头痛。虽然他们没有像这几位领导对我有身体上的侵略,但他们眼睛里冒出的光和一些暧昧的话让我难以接受。对于这些人,我哪一个也不想得罪,也不能得罪,毕竟我在明处,要是把他们惹恼了,对我以后的工作发展会很不利。我很想找个两全其美的办法,既不得罪他们,自己又很安全。如果得罪了他们,我的提升将没有希望,前程也会很暗淡。

      更可恶的是,有位领导居然直接对我说,现以通过“卖身”得到提拔的女人很多,有的男同事为了得到提拔,把自己在机关里的情人介绍给领导,双双被重用,你还年轻,不懂这些,但不能任性,要为自己的将来考虑。我问他:“如果按照你说的做了,我会得到什么?”他诡秘的笑了笑说:“你这么聪明的女孩能不知道?”

      “你不说,我怎么会知道呢?”“这都是不言自明的东西,干嘛非要说出来?”他边说边色迷迷的看着我。唉!听他这样说,我担心极了,真的想离开。可逃避也不是办法,无论到哪里都有这样的人,但如果面对,我又不知如何把握。再说80后都不分配工作,能找个机关工作是很难的事情,所以我也不想轻易离开。

      现在,我一想到这些事情就头疼,每天上班神经都是紧绷的,感觉很累,心思也没法放在工作上。我不知道他们对想得到却又得不到的女下属会采取什么样的进攻方式或者报复方式,我有能力应付他们吗?他们到底是怎么想的?

    分享得大奖!

    收听:
    ?? 订阅到QQ邮箱

    相关 职场诱惑 资讯

    • 小编介绍几款少女系性感内衣

      今天小编来介绍几款芬狄诗的少女系性感内衣,美一件内衣都是在搭配无限的世界,个性与潮流热情碰撞、性感与纯真完美结合,快和小编一块欣赏吧!

    • 画眼线技巧:丹凤眼怎么画眼线

      画眼线技巧:丹凤眼怎么画眼线 要想使眼睛看起来向上翘,上眼线要从眼睛中央画起,到眼尾处再稍微往上翘。下眼线画法与上眼线相同。

    • 优衣库艳照门不雅视频事件引争议

      针对北京三里屯优衣库艳照门不雅视频事件,优衣库官方今日上午做出回应,否认营销炒作此事,每家媒体都争先恐后,害怕失去了粉丝和受众,各种分析贴、阴谋论伴随而来。

    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 乐活