女人帮 > 情感 > 绝对隐私 > 职场诱惑 > > 心急准女友暗示我想在厕所爱爱

心急准女友暗示我想在厕所爱爱

  • 发表日期:2013-01-12 15:21 |
  • 来源 : |
  • 点击数:次
  • 这时方薇推开小隔间的门,一把反拉住我的手,另一只手放在嘴上示意我不要出声。我就这样被方薇拉了进去。她问了我一句话,让我立刻目瞪口呆,她说,“你带安全套了吗?”

      文/雅晴  倾诉:李威

      公司扩建新厂,我们设计部招了一批刚毕业的大学生。方薇也是这个时候进公司的,漂亮,热情,工作也很勤奋的方薇对于感情一片空白的我来说无疑是潜在的恋爱对象。我的办公位就在方薇的对面,隔着一道隔板,可以说是低头不见抬头见,这也给我追求方薇提供了便利。

      为了追到方薇,我先了解了她对另一半的要求:老实,稳重,有事业心,当然了最好还是有房的。整体上衡量,我还是基本符合她的条件的。可是我怎么去追求方薇呢?办公室里好几个同事都像饿狼一样时刻盯着方薇,一有机会就争着献殷勤,我不想和他们正面竞争,只能想其他办法。

      占据地利优势,还是让我有了不少接触方薇的机会。那天方薇把设计图举过隔板急躁地问我,“帅哥,快帮我看看哪里出现了问题,怎么输出结果和理论值有那么大的出入?”正是我大显身手的机会,我走到方薇电脑旁,让她一步步演示给我看。问题最终找了出来,方薇又对我增加了不少好感。

      一个月下来,我摸出了方薇的一个生活规律,上午11点左右去厕所。于是我便利用她的这个习惯有意无意地制造机会。有时候她会在洗手间门口遇到我,有时候她会在走廊里遇到我。大多时候,我们相视一笑,感受那份“机缘巧合”带来的温馨。这样放佛就有了我和方薇单独在一起的空间,虽然很短暂,但是我也很满足。

      后来我们开始有了每天的短信联系和问候,就差正式提出恋爱关系了。对于表白,我很谨慎,因为没有合适的契机,我一直没说出口。

      公司接了一个大单子,我们设计部开始忙了起来,新来的同事尤其忙。那天其他同事都陆续离开了,方薇的工作还没有完成,我不放心,便留下来陪她。到了将近9点,大功告成,我收拾东西要走,方薇说:“你等我一下,我去厕所。”

      我习惯性地笑了一下,又坐了下来等她。方薇缓缓走出几步后犹疑地转过头问我去不去,眼神里露出楚楚动人的光芒。我大脑高速运转,思考方薇问这句话的意思。试探?引诱?抑或是随口一问?我不敢确认方薇的目的,到了这个节骨眼上我不打算冒险,不想图一时之快毁了终身的幸福。于是我摇头说:“我还不到点。”方薇便一个人去了厕所。

      也许是安静的原因,我明显地感觉到这次方薇去厕所的时间比以前要长。过了一会儿,我的手机响起来,是方薇的。她说厕纸不够了,要我帮她送点过去。我迟疑说:“这样不太好吧?”方薇的声音有点生气:“难道你让我光着屁股出来就好了?”

      那一刻,引诱,试探,这两个词再次涌上我的大脑,我还是不敢确定方薇的用意。事到如今,只能见机行事了。我思考了片刻后说:“稍等一下,我给你送去。”

      我蹑手蹑脚进了女厕所,方薇把小隔间留了一道缝,我伸手递了进去。这时方薇推开小隔间的门,一把反拉住我的手,另一只手放在嘴上示意我不要出声。我就这样被方薇拉了进去。她问了我一句话,让我立刻目瞪口呆,她说,“你带安全套了吗?”

      面对她的主动,我只能说没带。而她居然从包里掏出一枚套套递给了我。这让我震惊当场,然后我飞快地逃跑。

      第二天方薇对我的态度明显改变了,我们的关系开始变得尴尬。我也意识到方薇不是我喜欢的类型。我和她之间的感情,在她主动掏出安全套的那一瞬间就灰飞烟灭了。因为这样生活不检点的女孩,我确实不敢恭维。所谓的爱情之于我来说,一直都是圣洁的。而圣洁的爱,方薇给不了我。

    分享得大奖!

    收听:
    ?? 订阅到QQ邮箱
    女性热点: 性急准女友
    • 小编介绍几款少女系性感内衣

      今天小编来介绍几款芬狄诗的少女系性感内衣,美一件内衣都是在搭配无限的世界,个性与潮流热情碰撞、性感与纯真完美结合,快和小编一块欣赏吧!

    • 画眼线技巧:丹凤眼怎么画眼线

      画眼线技巧:丹凤眼怎么画眼线 要想使眼睛看起来向上翘,上眼线要从眼睛中央画起,到眼尾处再稍微往上翘。下眼线画法与上眼线相同。

    • 优衣库艳照门不雅视频事件引争议

      针对北京三里屯优衣库艳照门不雅视频事件,优衣库官方今日上午做出回应,否认营销炒作此事,每家媒体都争先恐后,害怕失去了粉丝和受众,各种分析贴、阴谋论伴随而来。

    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 乐活