女人帮 > 减肥 > 减肥常识 > 减肥资讯 > > 想怎么减肥请把这些食物从厨房扔掉

想怎么减肥请把这些食物从厨房扔掉

  • 发表日期:2015-03-08 16:49 |
  • 来源 :女性网:www.6355.com |
  • 点击数:次
  • 导语:想怎么减肥有些食物是天天见,大家对其热量也没有明确的概念。其实,要想减肥的话,请把下面这些食物从厨房扔掉,不然一不小心就热量爆表了。(来源:6355女性全讯网)
      薯片鲜香酥脆,令人食指大动,停也停不下了,极易上瘾,所以最好不要再家里存放。它是高热量、高脂肪的零食,吃掉两小包的薯片很轻松,可是这相当于吃了20克的脂肪。
      当然,商家陆续推出所谓的“健康”薯片,希望笼络更多fans。一包有机玉米片比一般普通玉米片(Doritos)可能稍微儿好点,但是比起果蔬干可是差远了。
       ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 咖啡奶精
    咖啡奶精也算是一款“小而丰富”的佐食,每次只需几滴,所以你觉得无所谓,但是如果你喝的咖啡多,那加起来的量也不小了。建议你尝试一些更健康的咖啡伴侣,如杏仁奶,低脂或脱脂鲜奶。
      小袋饼干容易发胖
      那些包装可爱诱人的小袋饼干虽然只含少少的100卡路里热量,你可千万别小看它们,美国农业部USDA建议每天不要摄入超过40g的糖,基本上一小包饼干的含糖量就达到要求的全天总量的四分之一了。
    功能饮料的广告中宣称可以补充水分和能量,甚至还能提供每天需要的各种维他命,但是除非你是专业运动员,功能饮料还是不要买了吧,因为这些饮料大部分含糖量超高,所以如果需要给自己提神,选择稀释的鲜榨果汁或是一杯清凉的绿茶会更健康。
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
       ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?冰冻酸奶
       如果你是冰冻酸奶的爱好者,应该尽量现买现吃,不要带回家冷藏。如果冰箱里存上一桶而每天饭后吃,问题就来了 —— 尽管它脂肪含量比冰淇淋低,会让人 觉得 “健康”一些,但是别忘了它是甜品啊。一份冰冻酸奶(1/2杯)基本上含25g的糖,超过了每天所需的总量(20g)。
     营养棒
      传统的营养棒就像一只披着羊皮的狼。他们看起来好像比垃圾食品健康,鼓吹着什么“富含纤维”,“天然”和“蛋白质”的内涵, 其实它们也都富含氢化油和糖。
      还是直接吃个水果或是一把坚果来的更健康减肥。如果你觉得还是它们可以被随身携带,比较方便,那就选一些添加剂少的牌子吧。

    分享得大奖!

    收听:
    ?? 订阅到QQ邮箱
    女性热点:

    相关 减肥资讯 资讯

    • 小编介绍几款少女系性感内衣

      今天小编来介绍几款芬狄诗的少女系性感内衣,美一件内衣都是在搭配无限的世界,个性与潮流热情碰撞、性感与纯真完美结合,快和小编一块欣赏吧!

    • 画眼线技巧:丹凤眼怎么画眼线

      画眼线技巧:丹凤眼怎么画眼线 要想使眼睛看起来向上翘,上眼线要从眼睛中央画起,到眼尾处再稍微往上翘。下眼线画法与上眼线相同。

    • 优衣库艳照门不雅视频事件引争议

      针对北京三里屯优衣库艳照门不雅视频事件,优衣库官方今日上午做出回应,否认营销炒作此事,每家媒体都争先恐后,害怕失去了粉丝和受众,各种分析贴、阴谋论伴随而来。

    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 乐活